СПРЕЙ PROTEAM BW PRIMER-ACTIVATOR RACE BASE

PT 20015
1850,00
р.
Профессиональный уникальный синтетический праймер для базовой подготовки лыж и сноубордов. Не содержит фтор-углероды. Значительно увеличивает скорость скольжения и гарантирует высокую износоустойчивость. Повышает агдезию слоев смазки, улучшая физические свойства фтор-углеродных смазок. Отлично совмещается с любыми материалами даже сторонних производителей. Производится в виде спрея и наносится холодным способом. Отлично проявляет себя на любом типе снега и при любом температурном режиме.

⬅ СМОТРИ мастер-класс от сервисмена сборной России Павла Крючкова. Кнопка ▶ слева.


Состав: фирменный растворитель, смазочные вещества, фирменные добавки, газ пропеллент CO2.
Назначение: предназначено только для нанесения на скользящую поверхность лыж и сноубордов в качестве смазки.
Способ применения: наносится холодным способом на любой аппликатор с небольшого расстояния однократным нажатием на головку аэрозольного баллона. Разравнивается тонким слоем по скользящей поверхности, после полного высыхания (20-30 минут), обрабатывается и полируется щетками.
Меры предосторожности: ОСТОРОЖНО! Воспламеняющаяся жидкость. НЕ использовать открытый огонь, НЕ допускать образования искр, НЕ КУРИТЬ. Не нагревать более 45С. Не допускать падения свыше 1,5 м. Вызывает раздражение кожи. При контакте с кожей следует промыть струей воды с мылом. При продолжении раздражающего действия, обратиться за помощью к врачу. При попадании в глаза немедленно промыть их под струей воды в течение 10 минут, обратиться к врачу. Может вызывать сонливость и головокружение. При отравлении ингаляционным путем (после вдыхания): переместиться на свежий воздух. Если симптомы продолжаются, обратиться за помощью к врачу. При проглатывании – промыть ротовую полость водой, обильное питье воды, активированный уголь, солевое слабительное. При необходимости – обратиться за медицинской помощью.
Хранение: хранить в прохладном сухом месте при t+5 до +35С. Не хранить вблизи источников тепла или воспламенения, или реактивных материалов.
Срок годности – неограничен.
СТО 28110629-001-2023
Изготовлено в России.
Производитель – ООО «Протим-спорт»
Click to order